سيف الاسلام مؤسس الموقع
عدد المساهمات : 508 نقاطي : 1047 التقيم : 0 جنسي : دولتي : مهنتي : مزاجي : نوع المتصفح : اوســــمــــتــــي :
| موضوع: باستا بالأجبان الجمعة يوليو 18, 2014 9:24 pm | |
| اسم الطبق | باستا بالأجبان | الوصف | طبق رئيسي | المطبخ | عربي | إعداد | اسماء بحر |
المقادير: | مقادير الأساسية:
- مكرونة مسلوقة في ماء مغلى وملح ومصفاة.
- 1 كأس كريمة طبخ.
- 2 ملعقة كبيرة صوص بيتزا (وممكن كاتشاب).
- 2 ملعقة كبيرة جبن سايل.
- قليل من الملح والبهارات حسب الرغبة.
- ممكن نضيف جبن مبشور للخليط.
مقادير الوجه:
- شرائح فلفل أخضر رومي.
- جبن سلايس.
- رشة بهارات ايطالي.
|
طريقة التحضير: |
- نضع المكرونة في طبق الفرن.
- نصب عليها خلطة الكريما والجبن.
- نرص شرائح الفلفل والجبن ونرش الأيتاليان.
- توضع في فرن ساخن ربع ساعة حتى تسيح الجبن.
- بالهنا.
|
| |
|
!scorpion! مشرف المنتدى الاخباري
عدد المساهمات : 51 نقاطي : 61 التقيم : 0 جنسي : دولتي : مهنتي : مزاجي : نوع المتصفح :
| موضوع: رد: باستا بالأجبان الجمعة يوليو 18, 2014 11:09 pm | |
| | |
|
أمير الاحساس عضو نشيط
عدد المساهمات : 125 نقاطي : 125 التقيم : 0 جنسي : دولتي : مهنتي : مزاجي : نوع المتصفح : اوســــمــــتــــي :
| موضوع: رد: باستا بالأجبان الأحد يوليو 27, 2014 9:52 pm | |
| يعطيييك العااافيه لا عدمنا هالتميييز والابدااع ,, بأنتظااار جديدك الجذاب والمميز.. فشكـــــرآ لك على هـــــذا آلطـــــــرح آلجميـل .. تقــــديري وآحتــرآمي | |
|