المقادير:
* 5 بيضات
* 12 حبة جبنة كيري
* علبة لبن زبادي كبيرة
* 4 ملاعق سكر
* ملعقة جبنة سايلة
* ملعقة دقيق أبيض
* ملعقة فانيليا
* نصف ملعقة باكنج بودر
* اصبع زبدة
* 2 بسكويت ماري
* حشوة كيك بالفراولة
الطريقة:
* الطبقة الأولى :
1 / نقوم بتذويب الزبدة ..
2 / نطحن البسكويت ناااعما ، ثم نخلطهـ مع الزبدة ونضعهـ في الصينية
* الطبقة الثانية :
1 / نضع في الخلاط البيض ونخفقهـ قليلاً مع السكر والفانيليا ..
2 / نضع اللبن ، والدقيق ، والباكنج بودر ، والجبنة الكيري والجبنة السائلة ، ونخلطهم أيضاً مع البيض بالخلاط ..
3 / نضع الخليط على البسكوت بهدووووء
4 / نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة عالية ,, وتكون الحرارة من الأسفل فقط ..
الطبقة الثالثة :
1 / بعد أن ينضج و يبرد قليلا نضع حشوة الكيك على الوجه و ندخله في الثلاجة ..
_ صحة و هنا _