منتدي الجيل العربي


منتديات اهل الايمان


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سيف الاسلام
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
سيف الاسلام


عدد المساهمات : 508
نقاطي : 1047
التقيم : 0
جنسي : رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة I_icon_gender_male
دولتي : رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة 131
مهنتي : رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة Top4to39
مزاجي : رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة Mall10
نوع المتصفح : رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة Fmsafa10
اوســــمــــتــــي : رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة LCl31

رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة Empty
مُساهمةموضوع: رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة   رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة Emptyالخميس مارس 07, 2013 5:27 pm

رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة



المكوّنات:

* 6 من البيض? مع فصل الزلال عن الصفار
* 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
* 1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
* ½ كوب أو 70 غ من الدقيق الأبيض

ذاتي الرفخ? المنخول
* ½ كوب أو 50 غ من بسكويت ديجيستيف? المطحون
للحشوة:
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
* 200 غ من الفراولة? المقطّعة إلى أرباع




طريقة التحضير:

يُسخّن
الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. يُدهن قالب قليل العمق خاص بالسويسرول
35 سم × 25 سم بالزبدة المذوّبة. يُغطّى قعر القالب وجوانبه بورقة خبز.

يُخفق
زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم تُضاف
3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.

يُخفق
صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في وعاء آخر
حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُضاف الدقيق المنخول والبسكويت المطحون بواسطة
ملعقة معدنية أو خشبية، ثم يُضاف المزيج كلّه إلى مزيج زلال البيض.

يُوزّع
المزيج بشكل متجانس في القالب الذي تمّ تحضيره ويُخبز لمدّة تتراوح بين 15
و20 دقيقة أو حتّى تنضج الكعكة وترتدّ إلى الخلف عند لمسها.

توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع ورق الخبز عنها وتُترك حتّى تبرد.

يوضع
حليب نستله المكثّف المحلّى مع الزبدة في قدر، ويُطهى المزيج على نار
خفيفة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً.
يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد.

يُوزّع مزيج الحشوة على الكعكة
وتوضع قطع الفراولة على الوجه. تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط
بشكل متين. تُغلّف جيداً بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة لا تقلّ عن
15 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://emanahl.ahlamontada.com
أمير الاحساس
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 125
نقاطي : 125
التقيم : 0
جنسي : رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة I_icon_gender_male
دولتي : رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة Egypt10
مهنتي : رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة Top4to32
مزاجي : رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة Ta3ban10
نوع المتصفح : رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة Fmfire10
اوســــمــــتــــي : رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة Empty

رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة Empty
مُساهمةموضوع: رد: رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة   رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة Emptyالسبت يوليو 19, 2014 5:38 pm

كل الشـــكر لك على هذا الطرح والأختيار الموفق والثري
في إنتظآر جديدك المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات أنثى
عضو فعال
عضو فعال
همسات أنثى


عدد المساهمات : 66
نقاطي : 74
التقيم : 0
جنسي : رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة I_icon_gender_female
دولتي : رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة 610
مهنتي : رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة Top4to30
مزاجي : رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة Mstmt310
نوع المتصفح : رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة Fmfire10
اوســــمــــتــــي : رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة 0911_md_13155480642

رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة Empty
مُساهمةموضوع: رد: رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة   رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة Emptyالخميس يوليو 24, 2014 11:38 am

جميـل جدا


رووعة



سلمـــت يداك


الله لا يحرمنا من هذا العطاء والابداع في احلى منتديات اهل الايمان


تقبلو مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رول كعكة الفراولة بالزبدة غير المملحة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الفراشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اهل الايمان :: عالم حواء وشئون الاسره :: المطبخ-
انتقل الى: